Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Framboisier
1 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.