![Mousse citron vert-basilic Mousse citron vert-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50D39E45-379A-4E26-B2C9-DEA606C02E19/Derivates/c0977ca0-44a5-47c6-86a9-9db4205bb82c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gaspacho tomate-gambas
2ч. 30 мин.
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min