Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
o ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 0.4 g
Ricette alternative
Chutney de figues
4 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Chutney de poires
55 min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Curry vert de cabillaud
50min