Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au comté
45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1ч. 30 мин.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Gougères
45 min
Iles flottantes
1 godz.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crème de lentilles au lard
3sa 10 dk