Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Foie gras de canard
72h
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30 Min