Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Lotte au beurre rouge
40 min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Foie gras farci aux figues
24h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min