![Sauce aux câpres Sauce aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B25B8A2-D8C3-4A6B-88EE-E79EDD756106/Derivates/6C9FDAB5-D48D-4EA9-ADE3-2BC9F2BB9BBE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce curry
30 Min
Sauce gribiche
15min
Sauce tartare
10 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce orange-citron
30 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min