Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 godz. 10 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 λεπτ.
Plum Clafoutis (TM5)
1 godz. 15 min
Apple Peel and Spice Mix
50 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 godz. 10 min
Plain Yoghurt
14 Std.
Cucumber Soup
25 min