Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil oil
10 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 Std. 30 Min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 godz.
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 godz. 20 min
Raised Game Pie
24h
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min