![Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23a8dc9c-a09d-43f5-9c29-6bcbb1ec70cc/Derivates/09064732-faa7-4b72-bfe3-1d09a1dc481f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Stew with Rice
30 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 Std.
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1sa 20 dk
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min