Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed prawns
15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Browning Pork Strips
15min
Cream of Asparagus Soup
15min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Lamb Stew
50 min
Beef Stroganoff
45min
Gluten Free Cheese Choux
1h