Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Lamb Stew
50 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Meatloaf
1h 20min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Greek style pork stew
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Rolled Salmon Pancakes
45 min