Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
o 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o 4 tsp butter
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Korma
2 godz. 25 min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Fragrant Chicken Curry
1h
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Lamb Korma
4h
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Kimchi chicken
35 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20 min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h