Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 godz. 25 min
Brioche
8h
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Easy Coddled Eggs
35 min
New Jersey Tomato Pie
45 min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 min
Green mojo
Keine Bewertungen
Summer Squash Flatbread
50 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min