Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10sa 30 dk
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Crème anglaise
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min