Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 50.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Mojito
5 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Vegetable Stock Paste
50min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Apple Punch
30min
Coleslaw
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Yoghurt Dressing
5 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min