Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 salmon fillet, fresh, boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g salted butter, for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g rocket salad
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4u. 25min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min