Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 808 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Bread Sauce
1h 25min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Carrot and Swede Mash
20 min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h