Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white bread, crusts removed, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 2 cloves
- 3 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground mace
- 1 pinch ground nutmeg
- 300 g milk
- 25 g unsalted butter
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Shortcrust pastry
5min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1 Std.