Dispositivi & Accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Bignè integrali
1h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h