Versioni compatibili
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min