Dispositivi & Accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Palline energetiche di miglio
50min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h