Versioni compatibili
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger vegan
5óra
Amandovolo
1h 15min
Torta della nonna (vegan)
4j
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 phút
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45min