Dispositivi & Accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min