Panna cotta alla crema al whisky
TM6 TM5

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
394 kcal / 1648 kJ
Proteine
5 g
Grassi
30 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative