Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta
6h 30 min
Meringata alle fragole
2h
Salsa belga
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta danese
8h 25min