Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10.02 g
- Carboidrati
- 41.08 g
- Grassi
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rancho
1 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min