Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
TM6 TM5

Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen

4.7 (110 valutazioni )

Ingredienti

Trüffelpolenta

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 700 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 200 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 30 g Butter, in Stücken

Lammrücken und Fertigstellung

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Prinzessbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Kräuterbutter, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3004 kJ / 718 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
35 g
Grassi
47 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative