Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
o 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min