Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2582 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 dk
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 dk
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1sa
Tagine mit Seeteufel
1sa
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min