Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2582 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min