Tintenfischsauce

Tintenfischsauce

4.5 51 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 831 kJ / 198 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...