Dispositivi & Accessori
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch600 g
-
Bacon mager8 Scheiben
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert500 g
-
Olivenöl60 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sahne100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Orangensaft60 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, hell und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Speisestärke1 TL
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2210 kJ /
527 kcal
Grassi
30 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min