Versioni compatibili
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2210 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min