Versioni compatibili
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2210 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 menit
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1j
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min