Dispositivi & Accessori
Seeteufel in Sauce
Prep. 40min
Totale 1h
12 Portionen
Ingredienti
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
768 kJ /
184 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bouillabaisse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h