Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min