Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

4.1 12 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)
    200 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Orangenmarmelade
    20 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz zum Würzen
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Wasser
    1270 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Jakobsmuscheln
    600 g
  • Butter
    20 g
  • Vanilleschote halbiert
    ½
  • Rucola fein
    120 g
  • Orangen filetiert
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 1439 kJ / 344 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...