Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.