Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangoldrisotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Grünkohlrisotto
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Sauerkraut-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min