Dispositivi & Accessori
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Just for two
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hirseauflauf
1h 10min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kichererbsen-Nocken
50min
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min