Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Champignon-Terrine
3u. 50min
Porreewähe
1h 15 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min