Dispositivi & Accessori
Gemüse-Frittata
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl40 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Vollmilch30 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1336 kJ /
318 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Brokkoli-Omelettes
35min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Grünkohl-Omelette
35min
Spinat-Frittata
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Wirsingtarte
1h 30min
Spinattorte
1h