Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5

Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
  • 4 tuorli d'uovo
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 100 g di frutta mista candita a pezzetti
  • 4 meringhe
  • frutta candita mista

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
336 kcal / 1406 kJ
Proteine
5 g
Grassi
13 g
Carboidrati
45 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative