Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torrone morbido
6h 20min
Maionese
10 Min
Croquembouche monoporzione
2óra 40p
Zuccotto gelato
12h
Torta Diplomatica
3 Std.
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Budino al caramello
3h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Burro al tonno
1h 20 min
Crema di Cogne
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min