Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Mai tai
10 Min
Manhattan
10 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Meringata
4h 30 min