Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Mousse all'avocado
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Gamberi alla guineana
25min
Gelato al miele
8h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crème caramel cocco e banana
5h
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min