Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Forty fresh
10 Min
Budino ai 3 colori
8h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Punch al cocco
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
Nessuna valutazione
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min