Dispositivi & Accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassola cagliaritana
1h
Torta magica
4h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Castagne sciroppate
721h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min