Dispositivi & Accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pastel de milho
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Frittelle di gamberi
1h
Frittelle di zucca
1h 25min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45min