Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 50 g di burro, a pezzi
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
-
16
mirtilli rossi disidratati
o 16 uva passa - 16 pinoli
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1151.9 kJ / 275.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 38.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Panini al latte dolci
12h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Miscela 7 spezie
10 min
Trecce dolci
4h
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Carbone della Befana
3h 30 min
Bombardino
30min
Dolce riccio
1h 20 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min