![Onion bhaji Onion bhaji](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1686397-74EE-44D8-ACE2-50C1845AB1AC/Derivates/88091156-1453-4D21-8474-AE1C8624908B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 96.6 mg
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