Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opzionale)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond tuiles
30min
Christmas cake
196h 35 min
Panforte
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Ginger bundt cake
1h
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Saint-Honore
2h 45min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min