Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for soaking
- 1 tbsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 10 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots cleaned (see Tips)
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 fresh green chillies, deseeded, trimmed and cut into halves
- 500 g lamb mince
- 1 egg white
- 50 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 2 tsp salt
- olive oil, for brushing
- natural yoghurt, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604.5 kJ / 143.9 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 523.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka dal
30 Min
Pilau rice
30 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Onion bhaji
45 Min
Roti
2h
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Parathas
1 Std. 30 Min