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Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mixed fruit compote
- ½ orange, zested, no white pith and juiced (2 tbsp)
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut into halves
- ½ tsp vanilla bean extract
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 - 10 strawberries, hulled and cut into halves or frozen strawberries
Pistachio and oat granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 130 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 tbsp honey, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 355.6 mg
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