![Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7399C672-3112-4D07-BF32-465198928875/Derivates/637DC68C-D155-42C4-A7E0-B6B4EF2255BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, 2 davon zerdrückt
- 35 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 godz.
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Kräuterrisotto
45 min