Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, 2 davon zerdrückt
- 35 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Rucola Suppe
25 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min