Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 20 g), cut into thirds, plus extra to serve (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 5 cardamom pods (green), crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 dried bay leaves
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (4 cm) (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala (see Tips)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- natural yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2849.8 kJ / 678.5 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 57.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 677.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Lamb saag
1h 30min
Madras curry powder
15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min