Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional cocktail sauce
5 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Coleslaw
10 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Traditional gravy
25 Min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Citrus syrup
25 Min