Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Cloudy apple cider jelly
Ninguna valoración
Apple sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Pavlova towers
4h 30 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Fruit coulis
10 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 min