Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onions (approx. 2 onions), cut into quarters
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 rindless bacon rashers, cut into cubes
- 1 carrot, cut into pieces (1 cm)
- 400 g tomato passata
- 20 g balsamic vinegar
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g beef mince
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g black bean spaghetti (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned lentils (approx 220 g after draining), drained and rinsed
- Parmesan cheese, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2729.1 kJ / 649.8 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 1522.5 mg
Ricette alternative
Cottage pie
1 godz. 30 min
Curried sausages and lentils
1h
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Mexican cottage pie
1 godz. 30 min
Quick chicken curry
35 min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 godz. 10 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Lamb and quinoa stew
1h
Gwinganna biryani (TM6)
25 godz. 20 min
Pumpkin and ginger soup
35 min