Versioni compatibili
Steamed white fish with tomato and Indian spices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp olive oil
- ¾ tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 15 sprigs fresh coriander, roots, stalks and leaves (approx. 40 g) (see Tips)
- 80 g red onion
- 2 tsp salt
- 1 ¼ tbsp tandoori paste (see Tips)
- 1 ½ tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 300 g fresh tomatoes, cut into quarters
- 40 g coconut cream
- 4 hoki fillets, 3 cm thick (approx. 170 g each)
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- lemon, cut into pieces, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.8 kJ / 511.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1355 mg
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