Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g coconut oil
- 10 fresh curry leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 10 g), cut into thirds (see Tips)
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 20 g garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 60 g tomato paste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 932.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli beef with lemon feta
30min
Biryani
1h 25 min
Bhuna gosht
1h 20 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Lamb korma
4h
Chilli beef with lemon feta
30min
Pork vindaloo
2 godz. 20 min
Chicken korma
45min
Mexican chicken stew
40min
Creamy coconut chicken curry
30min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Rogan josh
1 godz. 35 min