Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1149.4 mg
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef ragu
1h 25min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken cacciatore
50min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40 min