Dispositivi & Accessori
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
Prep. 1h
Totale 2h 50min
8 Stück
Ingredienti
Bao-Buns
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser175 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns30 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack3 - 5 Zweiglein
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Erdnussöl30 g
-
brauner Zucker20 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce70 g
-
Wasser350 g
-
Reisessig (opzionale)10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
-
Sternanis nach Geschmack2 - 3 Stück
-
Chiliflocken, getrocknet (opzionale)¼ TL
-
Karotten200 g
-
braune Champignons50 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
19 g
Calorie
1880 kJ /
450 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Streetfood
11 ricette
Austria
Austria
Streetfood
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Koriander-Naan
1h 15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Slow Cooking Gua Bao
7h
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Brioche Burger Buns
3h