Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, quartered
- 1 green pepper, quartered
- 1 yellow pepper, quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Chicken Étouffée
45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h