Dispositivi & Accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Caldo verde
35min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min