Patè al formaggio di capra

Patè al formaggio di capra

4.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 20 g di nocciole spellate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio di capra morbido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 36.6 g
Calorie 2510 kJ / 600 kcal
Grassi 49.9 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 1.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...