Dispositivi & Accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Sorbetto alla papaya
15min
Tom Yum Kung
30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pulao di gamberi
50min
Pollo alla pechinese
55min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Salmone teriyaki
50min