Dispositivi & Accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Chawan mushi
35 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Verdure al curry
1 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min