Dispositivi & Accessori
Plumcake con farina di riso
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
46.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1hod. 35min.
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1hod.
Torta di grano saraceno alle fragole
1hod.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min.
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1hod. 25min.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min.
Torta al cocco
1hod.
Torta di carote con farina di riso
1hod.