Cannocchie al Varoma
TM31 TM5 TM6

Cannocchie al Varoma

4.4 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
3673 kJ / 878 kcal
Proteine
49.3 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
72.2 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative