Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min