Dispositivi & Accessori
Ghiacciolo alla pesca
Prep. 15min
Totale 7h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di pesche sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
125 kJ /
30 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Ghiacciolo al kiwi
6h 15min
Stecco panna e fragola
6h
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min