Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Amaretti
35 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2hod.
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Pistachio Almond Twists
45 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2hod. 30min