Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Plum Lattice Tart
2 godz. 20 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min